Steam запись игры

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Школа Counter Strike Запись и просмотр демок


запись steam игры

2017-10-23 06:08 Steam Machines серия игровых компьютеров, производство и распространение которых началось в Интернет магазин лицензионных аккаунтов и ключей для STEAM, Origin, Battlenet, Uplay, Minecraft и других




Жопа велосипедиста, въехавшего в рекламный щит, 17 минут была лицом компании AVON.


Странный все-таки народ: первую половину жизни он тратит все деньги на подрыв своего здоровья, а вторую - на его восстановление.






Эпиграф: Девушка красивая В кустах лежит нагой. Другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой. Хокку: Лежит красавица совсем нагая в кустах. Я добрый - лишь пнул. Лимерик: Одна дева нагая и милая Прилегла в кустах вовсе не силою. Я не злой, я другой - Лишь ударил ногой, А ведь мог бы ее изнасиловать. Рубайи: Как-то раз увидал я нагую в кустах. Вожделения возглас родился в устах. Но насиловать девушку было бы грубо, Потому я лишь легонько пнул ее в пах.


Жертв и разрушений нет Утром привозят инкассаторы в один коммерческий банк деньги. Неожиданно в зале оказывается несколько людей с автоматами, которые моментально разоружают охрану, забирают мешки с деньгами и - фьюить - только их и видели. По тревоге прибыл наряд милиции. Работники банка не сумели рассмотреть нападавших, настолько быстро все произошло. Да и рассматривать там было особо нечего - все в черных масках и пятнистых комбинезонах. Уехали похитители на двух "уазиках" - эта деталь милиционеров насторожила... Через несколько минут заходит в банк какой-то майор и обращается к служащим: - Я начфин воинской части номер такой-то, хочу получить нашу зарплату за три месяца. Вот бумаги... На него руками машут: - Не до тебя сейчас, у нас тут такое дело... И вообще, наличных нет и не будет. - А и не нужно, - он говорит, - мы деньги уже получили, только вот расписаться - и все. - Что?! Как?! - Да вот, наши ребята только что приезжали. Расписаться осталось - и все. Банкиры - в шоке, милиция - в трансе. Офицер хитро улыбается. Два месяца в банке им не выдавали зарплату, заявляя, что нет наличных. Военные терпели-терпели, а потом прислали подразделение спецназа. Все было сделано профессионально, деньги взяли "без шума и пыли". Каких-либо посторонних свидетелей или следов нападения ("Какого еще нападения?") не оказалось. Пришлось оформить начфину бумаги и грустно посмотреть вслед. Ближе к вечеру майор позвонил в банк и сказал: - Мы тут деньги пересчитали, до нужной суммы не хватает нескольких тысяч. Вы уж подвезите, чтобы нам еще раз не ездить.